понедельник, 1 сентября 2008 г.

Обходим все трудности чтобы добраться до Одноклассников или ВКонтакте

Фанатам Одноклассников и Вконтакте, наверняка случалось сталкиваться с положением, что в их компаниях интернет доступ к этим сайтам перекрыт. В одной из своих предыдущих публикаций я уже предлагал решение этой проблемы через анонимные прокси-сервера. Однако, сисадмины тоже не дремлют, и ваши попытки выбраться на ваши любимые сайты могут быть сопряжены с определенными трудностями.

Мобильный интернет "Скай Линк" предлагает вам другое решение проблемы, причем вы уже не будете зависеть от ваших оффисных сетей.

"Скай Линк" применил весьма необычный подход к тарификации данных - тарификация по загружаемому контенту. Подписчикам предлагается тестовый безлимитный тариф для мобильного web-серфинга с тарификацией по контенту за фиксированную абонентскую плату в размере 600 рублей. За эти средства абонент может сколько угодно перемещаться по сайту "Одноклассники.ру", а также по сайтам компании "Скай Линк". При обращении к другим ресурсам начинается покилобайтная тарификация - за 1 Гб придется заплатить 4 тысячи рублей (с НДС).

Тестовый контент-ориентированный безлимитный тариф «Скай Линк» в Москве реализован с использованием решения VoluBill ChargeI itTM, (Service Control and Business Support Frameworks), поставщик и интегратор - компания ООО «СПМ Лтд» (Россия).

В дальнейшем планируется ввести контент-ориентиованные опции и услуги, на которые абоненты «Скай Линк» смогут подписаться, не меняя тарифного плана, пишет Internet.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий