вторник, 3 января 2012 г.

Заработок Вконтакте, на Twitter, и в других Социальных Сетях


Для чего вам нужны Социальные Сети? Ну, наверное, чтобы общаться, восполнять свое социальные потребности в общении.

Что вас больше всего раздражает? Наверное, спам – сообщения от незнакомых людей на малоинтересующие вас темы.

Но задумывались ли вы когда-либо, зачем они тратят свое время на посылку вам сообщения, которое вы все равно сотрете? Потому что они делают на этом деньги. То есть, они занимаются рекламой, пусть и не в самом изящном ее виде.

Однако, деньги на Социальных Сетях делать можно понемногу. Просто, нужно это делать по умному, аккуратно, и зная меру. Те, кого это не интересует, могут этот пост дальше не читать.

Image and video hosting by TinyPic

Итак, для тех, кого этот вопрос да интересует, мы хотели бы рассказать о рекламной платформе "Упоминатор" – сервис, позволяющий зарабатывать на своих аккаунтах в социальных сетях, таких как Твиттер, Фэйсбук, ВКонтакте и многих других, а также на своих блогах.

Вы регистрируетесь в системе и предлагаете свои активные профили как рекламные площадки. Вы сами назначаете цену за свои услуги. В настоящее время цены на упоминания варьируют от 10 рублей до десятков тысяч в зависимости от типа упоминания и популярности Упоминатора или его блога, сайта, подкаста или другого способа рекламы.  Для вывода средств используется ваш WMR-кошелек.

Сайт на русском языке, поэтому мне нет необходимости углубляться в детали. Просто посоветуем внимательно прочитать инструкцию перед тем как приниматься за дело.

Для примера, приведем особенности заработка на Twitter. Вы получаете задания от рекламодателей на размещение упоминаний их товаров и услуг в вашем микро-блоге, вы размещаете твиты, отправляете задания на проверку, и получаете оплату за каждое выполненное задание. Заметьте, что деньги тоже не лохи платят. Если ваш микро-блог не является активным, врядли вам поручат на нем раскрутку. Симптомы пасссивного микро-блоггера - возможно большое количество фолловеров, куча сообщений и все направлены  исключительно в космос, ибо реально данный твиттер никто не читает. Отсутствие  популярности микро-блога выясняется очень легко - он ни с кем не разговаривает, и с ним  никто не разговаривает. Его никто не ретвитит, и он никого не ретвитит, потому что сам в реальности никого не читает. Ну, вообщем, понятно.

Image and video hosting by TinyPic

В любом случае, если захочется поэкспериментировать, поберегите ваших друзей и не заваливайте их ненужой информацией в надежде на этом подработать.

Адрес сервиса: http://www1.upominator.ru/


Комментариев нет:

Отправить комментарий