понедельник, 26 марта 2012 г.

VKontakte Social для iPhone и iPad


Для тех, кто засиживается в Социальной Сети «Вконтакте» на своих мобильных гаджетах iPhone или iPad, соответствующие программы могут заинтересовать. Хотя отзывы достаточно смешанные, да и сами программы немного платные. Разработчик обеих программ - Dominik Seibold (http://iphone.dominik.ws//).

VKontakte Social

Программа специально разработана для обладателей iPhone для удобства работы в ВКонтакте. Она также может быть использована на сходных платформах iPod Touch и iPad (хотя специальную программу для iPad мы рассмотрим отдельно).

С помощью программы, вы сможете запросто разгуливать по сети, заглядывая к друзьям, их новостным лентам, и альбомам фотографий. Вы также можете осуществлять любые другие операции в сети, с удобстовом специально оптимизированного интерфейса: You can navigate from wall to wall, access friends-lists and watch photo-albums of ВВчитать, писать, и отправлять сообщения, загружать фотографии с камеры или Интернета, устанавливать статусы, и организовывать поиск друзей в списках членов.

Скрины:

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


Цена: $0.99

VKontakte Social for iPad

Собственно, эта программа может делать то же самое, как и ее «сестра-близнец», описанная ранее, с той разницой, что она специально разработана для iPad.


Цена: $3.99



Комментариев нет:

Отправить комментарий