среда, 14 марта 2012 г.

Присутствие Путина в Соцсетях Нецелесообразно


В конце прошлого года, на сьезде «Единой России» было с трибуны прямо заявлено, что заводить аккаунт в социальных сетях премьер-министр России Владимир Путин не собирается. Якобы, такая возможность обсуждалась, но было принято решение, что пока присутствие его в интернете посредством сайта нецелесообразно, утверждал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина (на сайте правительства), и использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе», - объяснил он телеканалу «Дождь».

«Нельзя сказать, что он живет в интернете. Он далек от того, чтобы жить в интернете. Редко, но пользуется им», - добавил Песков.

Однако, в связи с недавними народными волнениями и прощедшими выборами, Владимир Путин все-же в Социальных Сетях присутствовал – в статус, анекдотах, а порой и жгучих дебатах о судьбе России.

ИА Атмосфера отметило, что выборы Президента РФ нашли свое отражение на страницах социальных сетях Одноклассники.ру и Вконтакте.ру. Пользователи этих популярных ресурсов выражали свою позицию в статусах. Как и ожидалось, в большинстве статусов фигурировал Владимир Путин – предвыборный фаворит, и послевыборный победитель.

Надо отдать должное смелости жителей России: одни не боялись открыто писать слова поддержки в адрес Путина, зная, что в Интернете это не модно, а другие высказывались резко негативно против кандидата в президенты.

Например, некоторые противники Путина опирались на исторические факты.

«1612 - Изгнание поляков-интервентов из Москвы, 1812 - изгнание Наполеона из Москвы и России, 2012 уже настал. В России есть традиция: каждые 200 лет изгонять врагов из Москвы. Так не подведём же наших предков, выгоним интервентов и на сей раз из Кремля».

Еще:

  • «Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева».
  • Совсем скоро страна будет выбирать из Путина. А уж выбираться из Путина ей, похоже, придётся лет двенадцать…
  • Пресс-конференция Путина в Интернете.Ведущий:"Тут пришло 2 миллиона вопросов:Когда увеличат зарплату?"Путин:"По моему,это СПАМ!"
  • «Ты за кого на выборах Путина голосовать будешь?»
  • «Россия Горбачева – кладбище коммунизма.
    Россия Ельцина – кладбище пустых бутылок.
    Россия Путина – кладбище надежд…»

Image and video hosting by TinyPic

Что же касается сторонников Путина, то они также не скрывали своих эмоций!
  • "С ПУТИНЫМ ВАС!"
  • "Моя семья голосует за Путина, кто "за" - жмите класс!
  • "Однажды ты у меня спросишь, что я выберу тебя или Путина. Я отвечу: Путина. А ты уйдёшь так и не узнав, что другого выбора и не может быть. Эх, выборы, выборы..."
  • 4 марта страна будет отмечать новый праздник «Старый новый президент».
  • "Новый президент В.В. Путин.. Это так неожиданно!"

Image and video hosting by TinyPic


Источники и Дополнительная Информация:

Комментариев нет:

Отправить комментарий