вторник, 24 августа 2010 г.

Реальное Убийство на Почве Виртуальной Ревности

Как и любое полезное изобретение, Интернет может служить не только средством общения, знакомства, или извлечения информации, но и орудием убийства. Вернее, в данном случае, орудием убийства был нож, но поводом к возникновение смертельной ссоры послужило общение в Социальной Сети «Одноклассники.Ру».

2 Августа этого года, в городе Мингячевир Азейрбаджана произошло убийство. Проживающий по адресу: ул.Нариманова, уроженец Сальянского района Илькин Алиев (1985 г.р.) убил свою гражданскую жену Елену Смирнову (1988 г.р.).

По свидетельству Управления полиции города Мингячевир, причиной убийства послужил спор между Алиевым и Смирновой на почве ревности. По предварительной версии, причиной убийства послужила переписка жены с парнями в Интернете,
на сайте "Оdnoklassniki.ru".

«Несмотря на отсутствие брака, у них даже есть ребенок. После того, как Илькин ножом убил свою жену, он добровольно явился с повинной в правоохранительные органы», - сообщили в Управлении.

Как отметили в прокуратуре, Илькин Алиев во время ссоры нанес Елене Смирновой 8-10 ударов ножом в область живота и горла.

По факту в прокуратуре города возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). Ведется следствие.

Источники и Дополнительная Информация:

Комментариев нет:

Отправить комментарий