пятница, 28 мая 2010 г.

Odnoklassniki.Ru – У вас есть реальный шанс стать кинозвездой!

Из нашей предыдущей публикации вы узнали, что искусство театра начало тесно переплетаться с Социальными Сетями. Постановка «Ромео и Джульетта» на Twitter действительно ункальное явленив в искусстве. Не менне уникальный проект задуман и в Рунете. В начале лета Федор Бондарчук объявляет конкурс на базе социальной сети "Одноклассники.ru" на лучший сценарий к одноименной киноленте.

Image and video hosting by TinyPic

Студия Art Pictures Федора Бондарчука (создателя фильма «9 рота» и других популярных кинолент) и компания "Худяков Продакшн" Павла Худякова еще в прошлом году выиграли конкурс на право использовать в качестве названия своего нового фильма в жанре молодежной романтической комедии товарный знак "Одноклассники.ру".

Уникальность проекта заключается в том, что любой пользователь социальной сети сможет ощутить себя полноправным членом съемочной команды, а также раскрыть свои авторские и актерские способности.


В создании фильма "Одноклассники.ru" принимают участие супер-звезды, хорошо знакомые российским зрителям и слушателям. Продюсером киноленты является Федор Бондарчук, а ее производство осуществляет кинокомпания "Худяков production". Также среди известных российских шоу-менов, принимающих участие в создании кинопроекта - режиссер Павел Худяков и известный рэппер Тимати со своей компанией "Black Star inc.", который выступит в качестве саунд-продюсера. Создатели картины приготовили для будущих зрителей сюрприз - в съемках молодежной комедии примет участие мировая западная звезда, чье имя пока не разглашается.

С начала июня 2010 года каждый зарегистрированный пользователь сайта сможет предлагать свои идеи по сценарию фильма на специальной промо-странице кинопроекта. Участники конкурса получают мини-значок и личный рейтинг.

На последующих этапах создания фильма каждый из них сможет принять участие как в кастинге актеров, так и в выборе рекламных постеров и слогана к фильму. Таким образом, концепция создания кинопроекта будет полностью реализовываться при непосредственном участии самих зрителей.

Как рассказывает режиссер фильма Павел Худяков, "главный посыл проекта - создай свой фильм! Многие жалуются, как им надоело смотреть скучное кино. Но теперь появился шанс сделать другое кино - свое кино!"

В создании фильма также примет участие Тимати со своей компанией "
Black Star inc.", который выступит в качестве саунд-продюсера, и мировая западная звезда, чье имя пока не разглашается.

Планируется, что съемочный процесс "Одноклассники.
ru" начнется уже в начале осени 2010 года, а проходить он будет в двух странах – России (Москва) и США (Лос-Анджелес). Релиз фильма для широкого проката ожидается в первой половине 2011 года.

Павел Худяков: "Мы не случайно решили снять этот фильм именно с "Одноклассниками", ведь именно они однажды уже смогли предложить российским пользователям проект, который стал любим миллионами. Наш проект уникален, он не имеет аналогов, поэтому в его создании должны участвовать только лучшие из лучших".

Справка: Фёдор Сергеевич Бондарчук (9 мая 1967, Москва) - советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий, ресторатор. Сын актёра и режиссёра Сергея Бондарчука. Член партии «Единая Россия» с 2009 года.

Источники и Дополнительная информация:

Комментариев нет:

Отправить комментарий