понедельник, 8 февраля 2010 г.

Ranx - Влюбляемся в Фотографии...

Порой, мы сознательно отделяем социальные сети общения и сайты знакомств. А правильно ли это? Ведь романтические виртуальные встречи (да еще какие) бывают и на Одноклассниках.

BizTimes представляет новый интересный стартап, разрабатывающий сайт знакомств нового поколения.  Ranx.ru предтавляет собой клон зарубежного HotOrNot, популярнейшего сайта знакомств. Ресурс отличается от всех аналогичных тем, что сам процесс знакомств построен по несколько иной схеме, нежели на классических сайтах. Все закручено вокруг фотографий участников. После регистрации вы можете просматривать одна за другой фотографии других участников проекта, выставляя им баллы.

Image and video hosting by TinyPic

По сути, вы говорите каждой фотографии либо «да», либо «нет». И тут наступает самое интересное. Начать общаться вы можете с теми людьми, которые ответили вам взаимностью, т.е. теми, кто на ваше «да» ответил так же, не зная вашего ответа. И все исключительно по фотографиям.

Сейчас сервис еще находится в тестовом режиме работы. Если говорить про то, как создатель собирается с него зарабатывать, то тут сразу же вырисовывается модель: баннерная реклама + дополнительные сервисы. К дополнительным сервисам можно отнести такие вещи, как доставка цветов понравившейся вам девушки, разного рода SMS-услуги, используемые для продвижения анкеты и многое другое. Возможно, что мы увидим и какие-то нестандартные ходы, которые предпримет автор проекта Андрей Бурин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий