пятница, 7 ноября 2014 г.

Эхо Войны в Сердце России

Агрессивная война развязанная российским правительством против Украины, не может не сказываться на жизни страны. С одной стороны она скрепляет круговой порукой население, выдувая последние следы инакомыслия, что вполне соответствует первоначальным задумкам Путина со товарищами. С другой стороны, экономические санкции Европейского Союза, США, и других стран, а также самопровозглашенные контракции России уже начали негативно сказываться в разных областях жизни потребителей - в виде обвала рубля, витка инфляции, и исчезновения многих полезных товаров. Впрочем, это только цветочки, так как на самом деле, влияние санкций начнет проявляться не раньше чем через полгода. Но это тоже еще далеко не все, что принесла России неправедная война.

Один из не просчитанных властью аспектов - это появление на территории страны вооруженных, опьяненных кровью бандитов, воюющих на Украине. А вот и первая ласточка, вернее, жаренный петух…

В Солнечногорском районе Подмосковья ведется расследования убийства двух инспекторов ГАИ. Правоохранительные органы уже установили личности предполагаемых убийц. Ими оказались воевавшие на Донбассе ополченцы, приехавшие в Москву отдохнуть.



Машину с расстрелянными полицейскими нашли ночью 3 ноября на дороге, ведущей от Ленинградского шоссе в поселок Перепечино. В руках одного из погибших был наполовину заполненный протокол о нарушении ПДД. При этом в протоколе был указан автомобиль УАЗ с госномером. Автомобиль принадлежал пенсионеру из села Архангельское Красногорского района, и через него удалось выйти на тех, кто находился в автомобиле в момент совершения преступления.

Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец того же села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины - 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, сражаясь на стороне ополчения.



Например, у Дениса Константинова масса фотографий из батальона "Призрак", одного из самых эффективных подразделений ополчения Луганщины, командует которым Алексей Мозговой.



Получается, в расстреле полицейских действительно подозреваются реально участвовавшие в боях ополченцы. По предварительной версии, все трое приехали с Юго-Востока Украины отдохнуть. Остановились в Архангельском у Михаила Костина. Много пили. А в ночь на 3 ноября поехали снимать проституток на Ленинградское шоссе.

Неподалеку от трассы их и остановили сотрудники ГИБДД. Полицейские начали составлять протокол за пьяное вождение, но ополченцам на отдыхе это почему-то не понравилось. Привычные к решению проблем с помощью оружия, герои не преминули им воспользоваться и на этот раз. В завязавшейся перестрелке полицейские были убиты.

Правда, досталось и тем, кто был в УАЗе. По некоторым данным, в одну из подмосковных больниц обратился 37-летний житель Украины с пулевым ранением в живот. Он-то и рассказал следователям, как все произошло, сдав с потрохами своих собутыльников.

Получается, ополченцы приезжают на отдых в Россию с полным арсеналом. Если так дальше пойдет, подобные инциденты перестанут быть редкостью. Провезти оружие через поля с Юго-Востока Украины - не проблема, это знает каждый, кто хоть раз бывал там.

Итак, что же происходит?

Вооруженные бандиты, развращенные военными действиями и безнаказанностью на оккупированных территориях, попадают в Россию без проблем. Переключатель на нормальную мирную жизнь у них уже сломан, либо он был недоразвит от рождения. Вот и идут по мирной жизни как по Украине солдаты группы «Центр». И чем больше людей втягивают в мясорубку войны, тем больше появится на просторах России моральных инвалидов.

Так что не только мертвые солдаты угроза правлению Путина, но и живые в том числе. Пора думать об заградотрядах на границе: всех в Украину впускать и никого не выпускать. Так-то вернее будет.




Источники и Дополнительная Информация:


Комментариев нет:

Отправить комментарий