вторник, 17 июля 2012 г.

VeniVidi - Социальная Сеть для Путешественников


Veni, vidi, vici («пришёл, увидел, победил») — латинское выражение, слова, которыми, как сообщает Плутарх в своих «Изречениях царей и полководцев», Юлий Цезарь в 47 году до н.э. уведомил своего друга Аминция в Риме о победе, быстро одержанной им при Целе над Фарнаком, сыном Митридата.





Несмотря на то, что всеоблемлющие Социальные Сети «Вконакте» и «Одноклассники», казалось бы позволяют реализовать сполна человеческую потребность в общении на любые темы, тематические виртуальны группы общения вполне могут найти себе поклонников, если они подходят к вопросу с нужнй стороны в подходящее время.

VeniVidi собирает на своей платформе всех любителей путешествий. Если вы относитесь к той категории людей кто предпочитает сам готовить маршруты своих поездок, если вы хотите получить наилучшие впечатления не выходя за рамки бюджета, если вы не сильно доверяете туристическим фильмам, то без предварительной подготовки вам не обойтись.

VeniVidi — это социальная сеть, которая позволит вам получить информцию из первых рук о тех местах, где вы планируете побывать. Это - место обмена впечатлениями о странах, городах и людях их населяющих, объективные мнения обычных путешественников. Помимо эстетических функций, вы можете почитать обзоры отелей, операторов и перевозчиков, найти попутчиков и друзей для следующего путешествия.

На сайте размещено около 18 тысяч отчетов. Ежедневная аудитория сайта более 6 000 человек, а в популярные сезоны (весна и лето) вырастает более чем в полтора раза.

Конечно, все зависит, насколько попылярно предполагаемое место отдыха. Например, по всей Гренландии, я нашел лишь два отчета. Тоже заставляет задуматься, а может и вам туда не надо?

Image and video hosting by TinyPic


Адрес ресурса: http://www.venividi.ru/




Комментариев нет:

Отправить комментарий