четверг, 13 октября 2011 г.

9 Секретов игры Счастливая ферма


Сразу скажу, что в компьютерные игрушки я не играю, и в том числе в те привлекательные игры, которые предлагают «Одноклассники» своим членам. Нет, ничего в них плохого нет, просто я нахожу другие способы убивать свое свободное время (например, поддержание этого блога). Но я прекрасно понимаю, что игры привлекают большое число посетителей сайта. Поэтому, надеюсь советы предоставленные сайтом «Живые Одноклассники» окажутся вам полезны.

Image and video hosting by TinyPic

Итак, секрет 1. Халявное молоко

Не нужно покупать корову за 130 тыс. монет, а нужно получать молоко нахаляву, стоит правда чуть дешевле. Но ведь халява, сэр! Чего делаем: 1. Поливаем ведро двенадцать минут, при этом ничего не меняется, так как воду мы не видим. 2. Готовим магическое зелье по рецепту: 16 препаратов от вредителей + 13 от сорняков. Ждем 12 секунд и снова готовим. Теперь нужно 6 от сорняков и 2 от вредителей. 3. Теперь это чудо перемешиваем примерно 10~60 минут, чем больше перемешивать – тем дороже будет стоить молоко. Во как.

Секрет 2. Получаем из молока кефир (+30 монет за литр)

Как только Вы произвели ведро молока (обычным способом либо упомянутым выше способом) свистните своих друзей. Пусть высадят туда вредителей.
Сколько надо вредителей легко подсчитывается по следующей формуле: кол-во молока (литры) * восемь вредителей + 2 про запас. Например: молока 30 литров, следовательно 30 умножить на 8 плюс 2, и биного! Нам надо всего-ничего 244 вредителя. 25 вредителей
  в день, есть такое ограничение в игре, но на молоко оно не распространяется.

Секрет 3. Накормим собаку бесплатно

Вам нужно лопатой копать землю рядом с миской собачки. Сделать необходимо около  68~395 копаний в зависимости от удачи. Если же у Вас нет собачки – все равно дерзайте – ведь корм возможно продать.
Секрет 4. Курица + корова = больше монет

Способ не самый простой, так что решать Вам, а стоит ли?
После того как у коровы либо курицы заканчивается жизнь - она просто исчезает. Но мы-то знаем, что корова и курица даёт мясо практически как свинка.
А что происходит в действительности? Админы прикарманивают себе зверей в конце жизненного цикла и получают мясо. Что делаем мы:
 
1. Лопатой убиваем зверюгу. Быстрый способ – но надо отмывать ферму из лейки.
2. Пестицидами травим зверей. Способ немного длиннее первого и мясо немного подешевле выйдет.
 
Совет новичкам – убивайте сперва кур, оно полегче будет :)

Секрет 5. Получаем дополнительные земли без затрат.

Если применять удобрения- то можно заметить что землица цвет меняет. А в чем мудрость, брат? А мудрость в том, что Вы покупаете одну пачку самого дешевого удобрения и посыпаете им зелёные участки (сыпать на участок с указателем – пустая трата времени). Хотя этот способ не самый быстрый – но оно того стоит.

Секрет 6. Копание золотых монет.

Способ не для непосед! 
Клад спрятан
 вниз от нижнего края цветника на один сантиметр. Поскольку фермы обслуживаются  одним серваком - то каждый может получить клад. Открою Вам еще один секрет – клад можно выкапывать бесконечно, правда для этого придется потратить много времени. Но оно того стоит!

Секрет 7. Воруем фрукты у китайцев

В сети есть китайская ферма. И Вы можете до нее докопаться. Координаты для копания: 2 сантиметра вправо и 1 сантиметр вниз от миски собачки. Сразу оговорка – копать надо долго. Зато сворованные у китаез экзотические фрукты стоят очень дорого.

Секрет 8. Кормим курицу друга бесплатно

Работает исключительно на фермах друзей. Делается это так – высаживаем червей на курицу и все. Около 350 червей и курица сыта целых восемь часов.

Секрет 9. Рыбалка

Рыба водится в озере за домом, ее даже можно разглядеть, если есть желание. Нам админами не предоставлено ни рыболовных сетей ни удочек. Зато есть лопатка и пестицыды. Сперва подкармливаем рыбку червями (которые можно выкопать на грядке). Потом разбрызгиваем пестициды в озеро и как следствие – всплывает рыба. Далее глушим рыбку лопатой, совершая равномерные копания по всей поверхности. Делаем это и там где рыба не всплыла вообще. Рукой собираем рыбный «улов» и на продажу!

Послесловие

Надо признаться, что ввиду абсолютного незнания правил игры, я воспринял эти советы всерьез. Ну мало ли чего бывает на просторах Интернета. Насторожили меня лишь читательские комментарии...

Комментариев нет:

Отправить комментарий