вторник, 26 февраля 2008 г.

Dosvidos.ru - девушки мстят по-крупному

В Интернете открылся новый специфический сервис. Мужское население сразу обозвало его сайтом для травли мужчин, женское – подхватило с радостью идею, называя его порталом для для обманутых девушек. Посетительницы ресурса Досвидос!Ру (dosvidos.ru) - несчастные девушки, которых бросили или обманули мужчины - могут им отомстить, вывесив фотографию обидчика и нелицеприятные отзывы о нем. Жалобы сервис принимает бесплатно.

Посетителей встречает призывный клич:
"Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь как ему отомстить? Скажи ему досвидос по полной программе! Сайт Досвидос!ру поможет тебе в этом.
Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться! Также можешь просмотреть наши полные базы данных на предмет того, стоит ли твой новый молчел твоего времени? Добро пожаловать! Сайт только для девушек!"

Портал предлагает немедленно зарегистрировать обидчика, или же начать поиск по его имени и фамилии. Уже добавлено несколько сотен анкет из разных городов России. Сайт могут использовать также девушки, от которых ушли их подруги, и о которых хочется сказать много добрых и хороших слов.

Разумеется, что шутники и юмористы не заставили себя ждать и на портале уже сейчас можно обнаружить как минимум троих "Владимиров Путиных", которые, в частности, "больше двух раз не могут" и "безжалостно идут к своей цели, уничтожая конкурентов, сажая или высылая из страны". Таким образом, очевидно, что анкеты на сайте никем не фильтруются и не проверяются – похоже авторы портала сознательно расчитывают обрести скандальную популярность.

Пример профиля:
Имя: Сукманский Максим
Ник: Darth Maximus
Расположение: Россия, Санкт-Петербург
Редкостная свинья. Омерзительнейшая шовинистическая свинья! Кроме футбола, пива и странной музыки его практически ничего не интересует. Хотя нет, вру. Больше этого его интересует только тяжёлые наркотические средства, употреблять которые он весьма горазд. Гордо заявить: "Трава не наркотик!", после чего вмазать кубов семь черного по вене - обычное окончание вечера. Из-за этого и развалилась его группа Лунофобия, он отнимал у остальных участников модифицирующие сознание вещества. От этого они не могли писать новую музыку, петь песни и самостоятельно опорожнять кишечник. Ну и подались кто куда, один стал ведущим на радио-Радонеж, другой пошел в барабнщики к Косте Кинчеву, а Максима вынесло на меня. Нет, ну пи##ец, а, скажите, за что я встретила этого козла? Вообще толку от него никакого, только усы стоят, но он их сбрил. Нажравшись норкотеков всё время норовил объяснять простым совецким быдлам генеральную линию партии. Причем сам не понимает не то что в импортировании электронники и ламповых двухядерных процессоров, но даже в жывотноводстве и укладке плитки. Хоть сам и румын (а в паспорте стоит молдаванин) Есть у него одна особенность, после того, как захавает хабарека - его неудержимо тянет на сексуальные подвиги и за раз способен надрочить не меньше чем трёх литровую банку, это появилось у него после того, как он пол года проработал продавцом шавермы на метро Автово. В общем деваньки - вспоминаю и рыдаю, что же я в нём нашла такого, что почти десять лет провела рядом...

Ну что, мужики, проверимся, нет ли там нас с вами?

http://www.dosvidos.ru/index.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий