вторник, 26 февраля 2008 г.

Жириновский на "Одноклассниках"

Появление этой информации в Сети заставило посмотреть на Социальную Сеть Одноклассников под новым углом. Если раньше меня прельщала исключительно возможность найти потерянных друзей, однокурсников, и одноклассников, то теперь я допускаю, что портал может также помочь найти новых друзей. Когда-то, я уже упоминал о появлении на старницах Одноклассников лже-Владимира Путина. А вот теперь, в пучины Одноклассников погружается Владимир Жириновский - один из кандидатов на пост Президента России. Об этом своих читателей информирует сайт ЛДПР (Либерально-Демократической Партии России): http://ldpr.ru/events/society/2017.
Так что вы можете живого настоящего Жириновского добавить к списку своих друзей. Найти страницу Владимира Жириновского на «Одноклассниках» можно обычным способом, набрав в строке поиска людей «Владимир Жириновский». Однако, в настоящее время на «Одноклассниках» зарегистрированы несколько Владимиров Жириновских. Отличить страницу кандидата на пост Президента России от страниц однофамильцев и самозванцев поможет специальный логотип «Звезда – гарантируют Одноклассники». Несмотря на загруженный график, Владимир Вольфович постарается найти время для всех тех, кто пишет ему на Одноклассниках, и постепенно ответить на все вопросы. У Владимира Вольфовича больше 2,5 тысяч зарегистрированных друзей. Мне за ним не угнаться!

TubeImage.com

Вот начал думать, а что я спрошу у Владимира Вольфовича? Наверное, все-же попорошу прокомментировать новый фильм на YouTube, где показаны нетрадиционные дебаты Владимира Вольфовича с Николаем Гоцей - доверенном лицом другого кандидата на пост Президента России - Андрея Богданова. Запечатленный на видео инцидент произошел во время записи предвыборных дебатов на телеканале «Звезда». Ожидалось, что Владимир Жириновский будет полемизировать с Андреем Богдановым, но тот не явился и прислал вместо себя свое доверенное лицо - Николая Гоцу. Краткое содержание четырехминутного ролика: Владимир Жириновский обсуждает лицо и психическое состояние Николая Гоцы, после чего с применением некоторой ненормативной лексики требует от Гоцы покинуть студию, а затем применяет слабое физическое насилие в виде рукоприкладства. К сцене присоединяется охранник Жириновского, которому Жириновский приказывает вывести Гоцу в коридор и расстрелять.


Political Debates in Russia

Вот я сейчас представил, как Барак Обама вцепляется в патлы Хиллари Клинтон на политических дебатах в Соединенных Штатах, или, наооборот, она его кроет черным недоумком. Скучно проходит борьба, сплошная политкоррекность, никакой экспрессии и активного противостояния. Скучно!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий