пятница, 29 февраля 2008 г.

Новая пародия на Одноклассников - Таджики.Ру

После того как предыдущей пародии на Одноклассников, "Однокамерники.su", удалось ненадолго стать одним из самых посещаемых развлекательных сайтов Рунета, вопрос появления новых пародий становится лишь делом времени: не вопрос - будут ли, вопрос – что и когда. Список уже существующих пародийных клонов включает Сокамерников (http://nesher9.blogspot.com/2008/01/blog-post_14.html), Любовников и Неплательщиков (http://nesher9.blogspot.com/2008/01/blog-post_16.html) .
Честно говоря, презентация следующей пародии далась мне нелегко. Дело в том, что сама идея и исполнение пародии глубоко мне несимпатично, и мне как-бы не хотелось «награждать» ее автора упоминанием и соответсввующей рекламой на страницах этого блога. В то же время, в качестве добросовестного летописца ресурса Одноклассники, мне не подобает заниматься личной цензурой и делать вид, что такого сайта не существует. Из песни слов не выкинешь. Свое отношение я высказал, а дальше – вам свое вырабатывать придется.
Итак, в Рунете появилась новая пародия на Одноклассников - "Таджики.ру" (http://www.tadgiki.ru/). Авторы сайта, состоящего всего из двух веб-страниц - заглавной и внутренней - предлагают посетителям "найти нащальника, передать пиривет, сматреть калек и собрать карпаратиф". По их расчетам, клиентов "Таджики.ру" в Москве уже 10 миллионов. Регистрация на проекте, впрочем, отключена.
TubeImage.com Кликните на скрин, чтобы его увеличить...
В заключение хочу отметить, что у автора были не только идеологические мотивы для создания этой страницы. Контекстная реклама от Google должна сполна окупить затраты времени на создание этой пародии.

1 комментарий:

  1. Есть еще Автолюбители http://jokesland.net.ru/s/o/a.php

    ОтветитьУдалить